Educación alimentaria–nutricional en la atención integral al adulto mayor
![[Versión para imprimir] [Versión para imprimir]](/sites/all/modules/print/icons/print_icon.gif)
![[Recomendar a otros] [Recomendar a otros]](/sites/all/modules/print/icons/mail_icon.gif)
![[Versión PDF] [Versión PDF]](/sites/all/modules/print/icons/pdf_icon.gif)
![]() |
Educación Alimentaria-nutricional en la atencion integral al adulto mayor Profesor Principal: MsC. Dr. Moisés Hernández Fernández. Especialista de primer y segundo grados en Nutrición. Profesor Titular.
|
Especialidad | Geriatría |
Tipo de Actividad | Curso |
Modalidad |
Tiempo completo
|
Grado de comparecencia | Presencial |
Dirigido a |
Médicos, licenciados en enfermería, licenciados en psicología, psiquiatras y licenciados en trabajo social que trabajen con el adulto mayor. |
Contactos | unimedestudios@infomed.sld.cu ylolivera@infomed.sld.cu |
Objetivo General |
Adquirir conocimientos para establecer estrategias de intervención sobre los aspectos relacionados con la alimentación, nutrición y protección sanitaria de los alimentos que garanticen una dieta saludable del adulto mayor. |
Tiempo de duración |
34 horas académicas, distribuidas en una semana. |
Créditos | 6 |
Sedes | Facultad Manuel Fajardo |
Idioma | Español |
Fechas de las Ofertas | Según convenio con la institución. |
Temas
Tema 1: Introducción. Dieta saludable.
Tema 2: Guías Alimentarias para la población cubana, basadas en alimentos (GABA).
Tema 4: Alimentación del Adulto Mayor.
Tema 5: Características biofisiològicas del Adulto mayor .
Tema 6: Evaluación nutricional del Adulto Mayor
Tema 7: Recomendaciones generales en torno a la alimentación de las personas mayores.
Tema 8: Consejos útiles para elevar la calidad de vida del adulto mayor
Plazas: 30
Precio: 272 usd
- Ingrese o registrese para que pueda enviar comentarios.