Antropometría para la nutrición clínica. Tema IV. Circunferencias Pliegues y segmentos Parte I
      Enviado por  jaicervm el Lun, 01/18/2021 - 16:49    
  
      Archivado en las categorías:
  
  ![[Versión para imprimir] [Versión para imprimir]](/sites/all/modules/print/icons/print_icon.gif)
![[Recomendar a otros] [Recomendar a otros]](/sites/all/modules/print/icons/mail_icon.gif)
![[Versión PDF] [Versión PDF]](/sites/all/modules/print/icons/pdf_icon.gif) 
 Conferencia Orientadora
 Autora: Lic. Martha Beatriz Pérez Santana
Autora: Lic. Martha Beatriz Pérez Santana
Objetivos: 1. Explicar las técnicas antropometricas para la medición de circunferencias, pliegues y segmentos corporales utilizadas en la aplicación de la nutrición clínica, atendiendo a su uso en la evaluación nutricional antropometrica. 2. Estudiar la composición corporal teniendo en cuenta sus interrelaciones con la practica clínica.
Fecha: 18/01/21
| Archivo(s) Adjunto(s) | Tamaño | 
|---|---|
| tema_4._circunferencias_pliegues_y_segmentos_parte_1.pdf | 1.22 MB | 
- Ingrese o registrese para que pueda enviar comentarios.
![[Versión para imprimir] [Versión para imprimir]](/sites/all/modules/print/icons/print_icon.gif) 
![[Recomendar a otros] [Recomendar a otros]](/sites/all/modules/print/icons/mail_icon.gif) 
![[Versión PDF] [Versión PDF]](/sites/all/modules/print/icons/pdf_icon.gif) 

