Antropometría para la nutrición clínica. Tema IV. Circunferencias Pliegues y segmentos Parte II
Enviado por jaicervm el Lun, 01/18/2021 - 16:49
Archivado en las categorías:
![[Versión para imprimir] [Versión para imprimir]](/sites/all/modules/print/icons/print_icon.gif)
![[Recomendar a otros] [Recomendar a otros]](/sites/all/modules/print/icons/mail_icon.gif)
![[Versión PDF] [Versión PDF]](/sites/all/modules/print/icons/pdf_icon.gif)
Conferencia Orientadora
Autora: Lic. Martha Beatriz Pérez Santana
Objetivos: 1. Explicar las técnicas antropometricas para la medición de circunferencias, pliegues y segmentos corporales utilizadas en la aplicación de la nutrición clínica, atendiendo a su uso en la evaluación nutricional antropometrica. 2. Estudiar la composición corporal teniendo en cuenta sus interrelaciones con la practica clínica.
Fecha: 18/01/21
Archivo(s) Adjunto(s) | Tamaño |
---|---|
tema_4_circunferencias_pliegues_y_segmentos_parte_2.pdf | 876.01 KB |
- Ingrese o registrese para que pueda enviar comentarios.