Infomed

Antropometría para la nutrición clínica. Tema IV. Circunferencias Pliegues y segmentos Parte II

  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_6a7_0.MYI' (Errcode: 30) query: SELECT t.*,v.weight AS v_weight_unused FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.vid = 4423 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /srv/webinfomed/uvs/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 640.
  • user warning: Table 'cache_page' is read only query: DELETE FROM cache_page WHERE expire != 0 AND expire < 1713990273 in /srv/webinfomed/uvs/includes/cache.inc on line 169.
[Versión para imprimir][Recomendar a otros][Versión PDF]

Conferencia Orientadora

Autora: Lic. Martha Beatriz Pérez Santana

Objetivos: 1. Explicar las técnicas antropometricas para la medición de circunferencias, pliegues y segmentos corporales utilizadas en la aplicación de la nutrición clínica, atendiendo a su uso en la evaluación nutricional antropometrica. 2. Estudiar la composición corporal teniendo en cuenta sus interrelaciones con la practica clínica.

Fecha: 18/01/21

 

 

 

 

 

Archivo(s) Adjunto(s)Tamaño
tema_4_circunferencias_pliegues_y_segmentos_parte_2.pdf876.01 KB